Rezept #31: Kleine Schinkenmahlzeit

Ein kleines Rezept für vier Personen.

Zutaten:

1 Ei
1/8 Liter Milch oder Wasser
3-4 EL Mehl
60-80 Gramm Fett
4 Scheiben gekochten Schinken (etwas dicker geschnitten)

Zubereitung:

Das Ei, Milch (oder Wasser) und das Mehl zu einem sämigen Eierkuchenteig verarbeiten. Den Schinken mit dem Teig ummanteln. Das Fett erhitzen. Darin den gekochten Schinken von beiden Seiten goldbraun backen. Den gebackenen Schinken dann heiß mit einem bunten Salat servieren.

André Schneider

Advertisements

4 thoughts on “Rezept #31: Kleine Schinkenmahlzeit

  1. Ach Duuu… so schön, nach so langer Zeit mal wieder von Dir zu lesen. 🙂 Ja, das Rezept ist wirklich supereinfach … für “so uff de Schnelle, wa?”

    Guten Appetit!

  2. Jaaaa, iiiich. 😉
    auf jedenfall, in meiner kleinen Küche macht es sowieso keinen Spaß ewig am Herd zu stehen. 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s