Rezept #13: Schweinemedaillons in Currysauce

Dieses Rezept ist für sechs Personen
 
Zutaten:
12 Schweinemedaillons
3 Äpfel
3 Bananen
1,5 Becher süsse Sahne
6 TL Currypulver
3 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
geriebener Käse (Gouda)
 
Zubereitung:
Schweinemedaillons salzen, pfeffern und von beiden Seiten anbraten. Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und in dicke Scheiben schneiden. Bananen schälen und halbieren.

Medaillons, Äpfel und Bananen in eine Auflaufform schichten. Sahne schlagen und mit Currypulver, Tomatenmark und etwas Salz abschmecken. Über das Fleisch und Obst in die Auflaufform geben. Den Käse darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 30 Minuten überbacken.

Dazu gibt es Reis und einen grünen Salat.

 
André Schneider
Advertisements